Чудесный Город

автор картины - Ольга Руда

С Благодарностью поэту за Вдохновение! - http://stihi.ru/2022/06/14/3686

Мой Город в стадии постройки,
я возвожу мосты и замки!
Мои строители так бойки,
но днём сидят в картинной рамке.

А ночью, при Луне хрустальной
они кирпичики слагают
и шепчут мне во тьме печальной:
всё будет круто, полетаем!

И я лечу за ними в Небо
и вижу город лучезарный,
пусть кажется, что это небыль,
и бред какой-то многопарный.

И вовсе нет, всё это правда,
не вру тебе, мой друг, ей Богу!
Прочерчена давно уж карта,
дорога к моему порогу.

Врата златые с гравировкой
и башня белая, как снег
цветной мозаики окантовки
и в Космос шпиль, что оберег!


Рецензии
-как свежо-искренне и живописно!- и картина- шедевр!

Владимир Войтенко   12.09.2023 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Абсолютная правда! Строим свой Чудесный Город!
С уважением!💖🙏✨

Руда Ольга   12.09.2023 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.