Сирота

Моя душа давно осиротела,
Я много лет в чужой стране живу,
Моя страна других детей пригрела,
А я, как мусор, что в чужом хлеву.

Моя душа давно осиротела,
Я, это понимая, не реву,
Моя душа застыла, зачерствела
И я не знаю, как жизнь доживу.

Моя душа давно осиротела,
Я бомж и в этой роли здесь живу,
И потому могу сказать вам смело,
Что мне ваш треп не заменил халву.

Моя душа давно осиротела,
Я верить в что-то, просто, не могу,
Да и какое мне сегодня дело,
До тех проблем, чтоб пожелал врагу.


Рецензии