Жизнь из девяносто дней

Жизнь из девяноста дней -
Летняя бравада.
Отдохнуть кто не успел -
Так тому и надо.

Море может подождать,
И оно устало…
Приставало солнце днем,
Вечером отстало.

Ягод спелость как намёк,
Что все повторится.
Но моя душа в огне -
Ей опять не спится.

Было, стало, не сбылось -
А не наплевать ли?!
Самых чистых на земле
Съели, заклевали.

Мир уже в небытии;
Чуда не случится.
Но один из летних дней
Мне еще приснится.


Рецензии