Past, Present, Future

Будущее - неизвестная птица…
Не знаешь ,
И повезет ли тебе с Журавлем…,
Да только лишь пойманная  Синица
Несёт Настоящее в дом

А Настоящее - неуловимо,
Будто бы кадр на экране киношном,-
Только что было происходящим,
А через секунду становится прошлым

А мы то здесь где?
Жизнь будто воздушна,-
Ведь Будущего не ощутить,
За Настоящим не успеваем,
А Прошлое, вроде, уже и не нужно…


Рецензии