Женщинам посвящаю

Как поколения разнятся красотой :
По старым съёмкам хроникальным видно :
Там женщины с походкою живой ,
С лукавым взглядом , что совсем не стыдно .

Сейчас же всё не так , пусть и игриво .
Нам кажется , всё прежде , примитивом .
Увязли сами в эти , напрочь : - измы ,
С народом ищем выход для Отчизны .

Предполагаю : как о нас потомки ...
(Себе я даже не хочу и льстить).
Напыщенность парадов , речи громко ...
Лишь женщины способны убедить .

Для женщин этот стих я посвящаю .
Докажет прелесть их , всё победит .
Мы - ледники арктические - таем ,
(Хоть что - то можем), остальное спит...

Мир на Земле так зыбок безнадёжно...
Взгляд женщин всех спасёт , что им не сложно !


Рецензии