Амазонка

Амазонка
скачет по жизни
знает свои права
не ждёт
не смакует
преодолением жива.
Разрушает связи
внутри капилляры рвёт
меняет имя
игнорит время
меня за собой зовёт.
Одинокая
полнокровная
полноправная
и всегда и во всем
первая
главная.


Рецензии