Продолжают гибнуть дети...

Гибнут дети, гибнут дети...
Озверели ВСУ!
Страны НАТО, - вы в ответе
За проклятую войну!

Восемь лет Донбасс средь взрывов,-
Хладнокровно шлёте смерть,
Бесконечна и глумлива
Дикой пляски круговерть.

В небе ангелы трепещут,
Не найдя себе покой,
В море слёз войны зловещей
Грозной, страшной, затяжной.

Среди жертв аллеи детской
Крылья белые шуршат,
Над землёй они донецкой
С плачем, стонами летят.

Обстановка накалилась,
Мировой грозит войной,
Вновь поставками продлилась
В дарах Смерти роковой.

Принял облик человека
Ненасытный Сатана,
В США живет он век от века,
Кормит жертвами война.



ВФУ усилили обстрелы по мирным жителям Донецка натовскими орудиями.

14.06.2022г.


Рецензии
До сих пор по ним стреляют,
Русский дух уничтожают!

Геннадий Смирнов 2   14.10.2022 08:20     Заявить о нарушении
Пропустила... Простите... Спасибо за отклик, Геннадий! С уважением и добром, Ольга

Ольга Солодина 2   22.10.2022 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.