Семейная ссора

Кровати, простыни, подушки, одеяла.
Все с нонешной поры на попалам.
Кастрюли, веники и в морзилке сало,
Ножи и вилки, крошки со стола.

Ночные оргии на половину члена
И ласки в пол-любви и в пол-оргазма.
В полуаортах, в полуварикозных венах
Мутится кровь залетного маразма.
.........
И об'яснений мне не нужно боле.
Я прошлым безолаберным сыта.
Ведь есть же люди: твой приятель, Коля.
Как у тебя, но все таки не так....
(Рецензия на стих одной поэтессы)


Рецензии
Исправить положение прошу я вас:
Не в половину чтоб, особенно в постели,
Не каждый день давай, а через раз...
Не две маразм залечим, а в неделю!

Александр...
Шутить и я, как видите, посмела,
хоть не по духу мне такое дело)

Дарья Михаиловна Майская   29.08.2022 22:23     Заявить о нарушении