Меня приручить невозможно...

Меня приручить невозможно,
Я дикая кошка! - природа…
Не вместе, а рядом быть можно,
Сейчас мне нужнее свобода!
Условия я здесь диктую,
Ты можешь лишь выводы делать
Не думал, что встретишь такую?
Ну что ж, ничего не поделать…
Я знаю, ты будешь пытаться,
Но это, поверь, не поможет.
Ведь многие будут стараться,
В то время привлечь меня тоже.
Я – дикая, тем интересна
Сегодня с тобою, а завтра,
Меняю тебя на другого,
А дальше, как выпадет карта
Я холод, и страсть, если надо
Могу измениться до боли…
Порою, достаточно взгляда,
И всё! – оказался в неволе..
«Вернись!!»- умоляешь невольно
Страдаешь? А я не хочу!
Однажды мне сделали больно,
Теперь изменилась - плачУ!
Плачу по счетам! Понимаешь?
За то, что была «не такой»
Но этого ты не узнаешь.
С тобою я буду другой!
Как я изменяюсь? Неважно!
Умею «рассказывать сказки».
Но может быть ,кто-то однажды,
 Поймет, что все это -  лишь маски….


Рецензии