Берег Пика Рерайт на НАУ - Берег

К берегу спешат пароходы,
К берегу бегут поезда,
Но Дей вдруг исчез – на сём снова
В Сангрибии случилась беда.

Берег — это медленная птица,
Берег — это пленный океан,
Но вовсе не о том говорится
В Пьесе сей под Рифф и Орган:

Три Красивых – D, B, W – вдруг ушли
И исчезли. Кто без них – DухоWик?! —
Но добро – Фонемы может найти,
А добром, наверно, будет Пик(м)пик.

Дебнут Золотые Зубики,
Тенором споёт Субади.
Чтоб он спел – нужны Три Великих.
Значит, ищем первую – D.

Злобный резкий сип слышен где-то.
Вот, наверно, нам и ответ,
Кто утыбрил Дей у Сангрибов,
А без трех Фонем – его нет.

К счастью, на песке как Подсказку
Кто-то написал: …U…O…AD.
Вот она и первая. Классно!
Кот Пимпик пимпискнул, что рад.

И к Пик(м)пику подошла Нады(э)вад.
И в Лодях-то на глазах у героя.
Стала Дить Шардэб с красивенькой В (БА)
Приключение расследуют двое.

Не хватает вот ещё одной Фонемы.
Без неё - весь Дей застыл, как в тисках.
Без неё – не будет Дея и немо.
А найти-то - где же и как?

Взять и отступить, но не время,
Время – все Фонемы искать.
Но Ветер на песке рукой смело,
Чётко дописал: DуBoWaD.

Вот Она – и Бабика,
Звать Её – DубоWaD.
В Ней – нашлись Три Красивых
Это – D, B и W. (Дэ, Ба и Вад)

(Вокалема) «иги-ги, маф-маф, пик-пик».

(после Песни – Рассказка от Дубовад и Надэ(ы)вад)


Рецензии