Чтобы быть здесь Вселенским поэтом 02-10-2019

  (Обидно такое читать, да?)

Вы, как курицы на насесте,
Раскудахтались лирикой слов.
Поэтической, творческой песней
Каждый ловит здесь свой улов.

Сцена жизни вас всех не вмещает
(Не хватает трибун в Бытие)
Мудрость сверху вам тихо вещает:
Не поэты вы! Рифмоклише!

Чтобы быть здесь Вселенским поэтом
Нужно Суть* понимать в Бытие.
Эти мысли здесь все под запретом...
Нет в вас тем, чтоб звучали извне.
-----------------------------------
*Суть - то что человечество называет Богом,
        инопланетный разум называет Сутью.


Рецензии