Сон

Если бы простой взгляд
Умел
Тебя беречь
И любить
И не жечь
И не бить
И не быть
Парадом
Я бы читала стихи
Ахматовой
Вместо всего
И ничего
Была бы рядом!
 Если бы след на песке золотой
Словно бисер
Мерцает
И рассыпается
Я бы осталась с тобой
Пешка на доске
Утро всегда просыпается 

Либо с улыбкой

Либо в тоске…


Рецензии