Играл рояль, горели свечи... Романс

     на http://stihi.ru/2022/05/03/6207
     автор Алена Ивашкина

Как долго ждал я с Вами встречи,
Во снах Вы снились мне порой,
Играл рояль, горели свечи,
И радость на душе, покой.

Я Вас люблю, скрывать не буду,
И счастлив от любви своей,
И сон... в нем вечер... не забуду...
Так станьте Вы женой моей!

Своё я сердце Вам дарю,
Кольцо примите в знак любви,
За встречу Вас благодарю,
О, боже, нас благослови!

В любви признался Вам своей,
Так будьте ж Вы женой моей!

14.06.22.        Н.К.


1место/рейтинг312/15.06.2022


Рецензии
Наденька, Вы сумели передать волнение и трепет
влюблённого. Прекрасный романсовый сонет.
Очаровали. Респект.

Галина Яловол 4   12.07.2022 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.