Кустарщина. Из сказок народов юго-запада

Кустарное производство баллистических ракет налажено в России с незапамятных лет.
Сначала бегали в кустики по малой нужде в ракетах: спалят соседнюю деревеньку - спасибо и на этом.
Но вскоре враги расплодились повсюду и везде, и пришлось садиться под кустики по большой ракетной нужде.
Чуть-что в селе какая заваруха, так сразу в кусты старик со старухой.
Возьмутся мастырить на четырёх коленках, и к вечеру готовы и первые, и вторые ступеньки.
А если деду пообещать премиальные полста, то пяток "Буревестников" выдаёт, как с куста!
Короче, как говорили встарь, на каждую тварь найдётся кустарь!


Рецензии
Творчество так и прёт... из всех!

Мила Садко   28.02.2023 07:11     Заявить о нарушении
Что есть, то есть...
Лишь бы не потравиться.

🤮

Ноль Без Аллочки   09.03.2023 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.