Майское

Май тянет в форточку сиренью и табаком
Мы сидим в ноутбуках. Я на сайте - tydostalmenya.com
Ты на сайте - какжитьсистеричкою.ru
«Я не буду жарить тебе картошку», «а я за тебя не умру»
Возле подъезда сосед, пальцы желтые, серый кент.
Трудную воду любит, бывший интеллигент.
Как он мне двери придерживает, как хрипит «мадмуазель»...
Молния на чемодане расходится, вызови мне газель.
Вызови мне дух Рыжего, очень надо спросить.
Как так бывает, что в мае хочется уходить.


Рецензии
Светлана, живите! Счастья Вам! Верю, что Вы встретите обязательно свою половинку, а может быть, она где-то рядом! Счастье приходит не сразу, но надо ждать, молиться – Господь поможет! Взволновали Ваши стихи. С теплом,

Наталия Медведева   07.07.2022 17:10     Заявить о нарушении