Где болото прячет тайны

Любишь голубого цвета
Взгляд с прищуром. У меня
Черт-те что с оттенком лета.
В общем, полная фигня.

Где болото прячет тайны,
Черти против часовой
Мутят воду, мы случайно
Взглядом встретились с тобой.


Рецензии