Мои стихи

Мои стихи, не похожи на стихи.
Это стихи большого ребёнка,
Это не первые его шаги,
А последние, наверное.
Они с щербинкой, царапинкой.
Они понятны и ясны,
Но не принимаются поэтом
Заоблачных высот.
Слишком земные они.
А хочется летать в вышине,
Парить в небесах,
Но даже там бывают ветры
Потоки - к земле прибивают.
Не готова ещё ты там летать,
Научись по земле ползать.
Умеющий ползать любит мечтать,
А умеющий летать уже не хочет
ползать.


Рецензии