Здравствуй лето...

Здравствуй лето, разного цвета,

        Как красива наша планета.

              Ночь белая, - много света,

                В тёплых  днях нашего лета.


Здравствуй лето, время рассвета,

        Молний вспышки снова где-то.

              Да  тучи, с грохотом колесницы,

                Дождевых капель  композиций.


Здравствуй лето, радуг сиянье,

        Природы  божье дыханье.

              Улыбок,- открывших любовь,

                Счастье приходит с морем вновь.


Здравствуй лето, ветер бриза,

         Каждый  час  для сюрприза…

              Праздник  свой солнечный  снова,

                Встреча  счастья, - день новый.


Рецензии