Не хочу чтоб ты старел

Я не хочу, чтоб ты старел,
Я не хочу, чтоб глупые морщинки
Селились на твоём лице,
У глаз твоих, чтоб оставляли бороздинки

Я не хочу, чтоб седина твоя
Всё больше с каждым днём бы появлялась,
Хоть седина - это краса,
Но в жизни седина не всем досталась

Конечно, украшает седина
Да и морщинки всё же говорят мужчину красят,
Но я мой милый не хочу,
Чтоб ты был у меня морщинками украшен.


Рецензии