Любовь
Наяды грудь. Надуты губы.
И, как на алых парусах,
летит просторами youtube(а)
с пьянящим ветром в волосах.
Пьянящий ветер ищет встречи,
но парусам на корабле
мы предпочтем фигуру речи
"свеча горела на столе".
Ах, эти вековые свечи.
Бровей рисованных разлет.
И Вайкуле "Ещё не вечер"
опять поет.
2.
В ночи отброшены сомненья,
чиню гусиное перо.
Непостижимое везенье -
отдать любви свое ребро.
Притёртой пробочкой флакона
мои слова хранит строка.
В ней дух вина и феромона,
и дерзкий привкус коньяка.
Предупреждение Минздрава,
вечерней дрёмы кисея,
и к жизни острая приправа -
любовь твоя.
Свидетельство о публикации №122061204957
На подвиг вряд ли позовёт,
Хоть романтично шепчут свечи:
Еще не вечер…)))
Василий Грубов 24.10.2022 11:04 Заявить о нарушении