игрушка в руках чужих

          что ты прыгаешь,
          как  молодуха,
          ты давно старуха,
          как бабка ешка,
          придет когда-то-
          на тебя проруха.

          когда  захочешь
          очень целоваться,
          одень вставную
          челюсть, тебе
          нечем задаваться,
          пришло времечко.

          у старухи шапокляк
          в голове-кавардак,
          изучает камасутру,
          дааа,оппонент ее -
          пи..т, м-чудак.


Рецензии
Коли прыгает, то молода ещё и рвётся целоваться, значит душа молода. С улыбкой.

Галина Антонова 4   12.06.2022 13:21     Заявить о нарушении