песня Русский Витязь снова бьётся отважно

Вот и снова Русский мир как нахлы-
нуууул
Бьются с русскими хохлы в Украи-
не
Эх навалимся братушки, да ско-
пом…
А потом освободим и Евро-
пу

Снова силы против нас бьются вражьи
Что-бывает раз в сто лет, ой не редко
Русский витязь снова бьётся отважно
Дабы честь не посрамить наших предков

Войско вражее опять будет Би-
то
А потом искореним Содоми-
тоооов
Мужу мужика любить ой него-
же
Да и бабе с бабой быть, как-то то-
же…

Снова силы против нас бьются вражьи
Что-бывает раз в сто лет, ой не редко
Русский витязь снова бьётся отважно
Дабы честь не посрамить наших предков

Ну, готов ли дядя Сэм твой винче-
стер?
Воевать чужой страной – много че-
сти
Погибать, так за своих, за Роди-
мых
Лишь тогда погибший сраму не и-
мет

Снова силы против нас бьются вражьи
Что-бывает раз в сто лет, ой не редко
Русский витязь снова бьётся отважно
Дабы честь не посрамить наших предков


Рецензии