Жёлтый знак

Мне снятся карты вымышленных стран,
И космоса нездешнего светила,
И громкий крик Кассильды и Камиллы,
И мантии пугающий шафран.

А у причала плещется волна.
Молчит Каркоза в липкой полудрёме.
В бездонном небе светится звезда,
И бриллиант сияет на короне.


Рецензии