Черешня

Кушай черешню любимая доча,
Жаль на земле понял я, поздно очень,
Счастье не где-нибудь под небесами,
Пахнет твоими оно волосами.

Прячется в каждой улыбке родной,
В добрых делах, за счастливой женой.
В вечере солнечном, в листьях с росой,
В детстве далеком, где бегал босой …

Кушай черешню любимая доча,
И понимай, наша жизнь тем короче,
Чем меньше счастья мы в ней увидали,
Здесь, на земле, а не под небесами…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.