Юляше

Спасибо, моя внученька,
За правнучек тебе!!! —
Они недаром вручены
Вам с Сашей по судьбе!!!
 
Святое продолжение —
Люблю, горжусь и верю…
ПУСТЬ РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ, ЧУДО
Всегда стоит у двери!!!
 
А клан у нас немалый —
Красивый и душевный —
Желаю ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ
И РАДОСТЕЙ  ВОЛШЕБНЫХ!!!


Рецензии
Танечка, дорогая!
Это самое большое счастье:
Наши дети, внуки, правнуки.
Спасибо, Господи, за всё.

Нина Калашникова 4   13.06.2022 04:45     Заявить о нарушении