Что же с нами такое, собратья

Что же с нами такое, собратья, –
Мы с природою почти разошлись,
Разорвали родные объятья,
Утеряли радушие лиц.

Неужели, сметенные ветром,
В нашей будущей дали слепой
Не заплачем над сломанной веткой,
Над растоптанной детской судьбой?

Позабудем священные тайны, –
И пойдут по планете людей
Невозможных явлений мутанты,
Племена неизвестных кровей


Рецензии
Спасибо за Ваше неравнодушное творчество!
Все стихи понравились!

Ася Кремнева   21.06.2022 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.