Мой Учитель

Мой Учитель -
Омраам Микаэль Айванхов.
Французский философ и педагог
1900-1986 годы жизни
25 лет назад мне
Встретились Его книги-беседы.
Они проникли в меня,
В мою Душу и сердце.
Его духовная гимнастика
Стала моей любимой.
А медитации на Солнце
И на все стихии природы
Мне были понятны и ясны.
Ведь я ученица так себе
Не старательная,
Не ответственная,
Самодеятельная,
Поверну всё на свой лад,
И сделаю всё по-своему,
Так как мне удобно и понятно.
Я искала и ищу всегда
Свой путь, изучая с интересом
И другие пути.
И через 25 лет я снова
Вернулась к своему Учителю
О. М. Айванхову,
К его книгам-беседам.
И это удивительные ощущения!
И я почувствовала свой рост
И своё духовное развитие.
Благодарю от всей Души
Своего любимого Учителя!
Я знаю, что он со мной
И с Богом всегда рядом.


Рецензии