нет вестей

Ветер с моря – фантом духового оркестра
сник, умолк под замедленный времени ход.
Нет вестей… из знамений земных и небесных
лишь падение звезд, да свинцовый восход,

и для Крыма - уж слишком пустынное лето:
тих бульвар, и на Графской с утра – ни души…
Чей эсминец из позавчерашней газеты
в «Нет вестей» заглубинные дали спешит?


Рецензии
Печальный Стих.

Емельянов-Философов   13.06.2022 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.