Пока

Как всем хочется уюта,
Теплых пледов,
Крепких стен.
Мечутся, ища повсюду
То, что их прикроет тлен.
И для правды есть неправда,
На свету родится тень,
Все так зыбко и неладно
В каждом миге, каждый день.
Те, что свой уют создали
Думают, что на века
Эти реки, эти дали...
Пусть так думают пока.


Рецензии