***

О прошлом на досуге вспоминая.
Хотелось чтоб вернулось всё опять.
И от уныния, тревоги, убегая.
Ошибок, не хочу я повторять.
Всё пролетело, и развеяло надежду.
Боль на душе, и слёзы на глазах.
Я перед небом и землёю будто между.
Как-будто бы живу в других мирах.
Но верю я как прежде непременно.
Всё возвратится, на круги своя.
Любовь моя она к тебе нетленна.
Скажу лишь хватит на двоих я нетая.
Надеюсь что откроешь ты мне двери.
Полюбишь и не будешь чувств скрывать.
Забудешь все невзгоды и потери.
И сможешь ты любовь мою признать.

Но не кому теперь тебя я не отдам.
Ты мой безценный и любимый клад.
Деля с тобой любовь, мы пополам.
Ты будешь счастлива, а я ведь только рад...


Рецензии
Олег, нежно и уверенно написано! За любовь!

Надежда Корн   23.07.2022 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.