Не рвётся нить

Не рвётся нить…

@ля… Тьфу – Блинкен, мэн от юэсэй,
О наёмниках явил заботу,
Оскорбив Закон и Честь людей.
«Слава» записному идиоту!

Он наглядно миру показал,
Что ему плевать на смерть и горе,
Коие он Украине дал,
Пестуя злых ландскнехтов в позоре.

Энтони, как в Средние века,
Псов войны от кары защищает.
ВоЗелу нужны они, пока
Русь нацизм на Неньке зачищает.

Будет коль исполнен Приговор,
Сдристнет рой продажных восвояси.
Трусит за живот наёмный вор
В своей иудовской ипостаси.

Кто евреев в жарких жег печах
В жуткий век фашистского нацизма? -
Тот сегодня в мире сеет страх. -
Такова иудушек харизма,

Будь Зеленский, Блинкен, или кто…
Важно им нажиться, грязно править
(Пестуя обмана шапито)
И тельца златого хором славить.

Песню ту же ноет Эльжбет Трасс –
«Варвары невинных осудили»!
А наймиты пленных жгли, как прах
И по городам из пушек били,

Где ходили девочки в театр,
В школы, в клубы и в библиотеки…
Саксам наплевать, что мыслил Сартр
И на независимость. Калеки

Браки однополые плодят,
Грабят слабых и бомбят безбожно,
Врут о демократии, как кат,
Терроризм плодят, где только можно…

Рушится империя их зла,
Их единовластной в мире силы!
Слуги с того бесятся, козла.
Им пришел черёд занять могилы.

Русь жила, жива и будет жить,
Будь Донбасс, Пермь, Владик, Украина,
Салехард, Кавказ…  Не рвётся нить
С предками в душе у славянина!
10.06.2022


Рецензии