Мой милый, любимый брат!

Мой милый, любимый брат!
Я часто с тобою в полете.
Ты – самый таинственный клад,
Придуманный Богом на взлете.

Ты – облако дыма, мое,
Такое родное, и часто
Я здесь, ну а ты – далеко…
Живу и дышу не напрасно.

Мой милый, любимый брат!
Ты вырос и стал мужчиной.
В руках подержал автомат,
И жизнь прокричала: «С почином!»

Ты – воздух внутри, возле чувств,
Ты – сила и смелость природы.
Смотря на тебя, я не пуст:
Ты красишь любую погоду!

Мой милый, любимый брат!
Пусть рядом меня не бывает,
Я слезно и честно рад
Тебе… ведь таких не бывает.

Сегодня твой день и твой час,
Пожалуйста, будь аккуратен.
Среди лже-утопий и масс
Всегда обходи вокруг пятен.

Пусть солнышко любит тебя,
Пусть ветер ласкает твой разум!
Родной, с Днем рожденья тебя,
Во многом, тебе я обязан.

Родной, ты летишь, я – с тобой,
Я знаю, ты – самый счастливый!
Мой мир – он теперь и твой,
Такой же больной, но красивый.

Мой брат, береги себя,
Любовь – повсеместно и рядом.
Я здесь, обнимаю тебя
И счастлив, назвать тебя Братом!

Тебе, мой родной, с Днем рождения. Писал, слезы капали, сам знаешь: я это не делаю… Просто люблю тебя сильно и жду нашей встречи.


Рецензии