Сыну

... В конце весны, в начале лета
( А был тогда XX век)
С лучами яркого рассвета
Родился новый человек

И было утро то чудесным
И ты взрослел ему под стать
Чтоб в этом мире интересном
Дружить, любить, учёным стать

Пусть мир безумствует порою,
Не все сбываются мечты
Но в Старом свете под луною
Со мною есть любимый ТЫ


Рецензии