Она танцует, как богиня...

Она танцует, как богиня,
Она сияет, как луна.
Но боль волною в сердце хлынет,
Она ведь больше не моя.

Она мне танец подарила,
А прежде – сердце отдала.
Она так раньше не любила,
Она так раньше не ждала.

Увы и ах! Она затмила
На небе солнце, и застыв,
Меня навеки погубила
Безумной жаждой на прилив.

О как напрасно сердце билось,
И половодье чувств рекой
На водопад сердца манило,
Где отдал жизни я покой!

Осень, 2012


Рецензии