Лисята

Мы узнали о том, что скоро
Будет лучше Россия жить.
Проведут свет и в лисьих норах,
Чтоб могли мы лисят любить.

Заласкаем, затискаем морды,
После этого - делать детей.
Статус новый - Российские лорды,
А кто против - тому плетей.

Новой расы зачато семя -
Операция Z итог.
Тихо сыплется в лете время,
И ложится стихом мой слог.

Потерпи же еще дружище
Дай лисятам немного воды.
Лучших лет мы с тобой поищем,
Впереди будут рая сады.


Рецензии