Все родники идут к тебе...

 Припев:

Прочь чувство вины!
Мне так нужны
Твои глаза!
Я не хочу
Время терять
На нелюбовь,
На неродных!
Ты один пролил для меня
Лучи,
Так счастлива я,
Что у тебя ключи...
От моего моего дома...
Песня мне незнакома,


Соло :

Но посмотри на меня,
Как счастлива я,
Что доверяю,
Доверяю себя!

1 куплет:

Роднулька, знаешь кто
Смог разрисовать со мною
Лист
Моей души?


И кто я есть?
И кто я есть?
Ты отгадай,
Но не спеши!

Меня счастливей нет,
И солнца свет,
Не померкнет
для меня!


И никакая война,
Никакая война,
Мне не страшна,
Ведь я тебе важна!

2 куплет;

Мой человек,
все родники идут к тебе
Идут к тебе!
Иди и пей!

Припев:
Прочь чувство вины!
Мне так нужны твои глаза!
Я не хочу время терять
На нелюбовь,
На неродных!




Ты можешь смотреть на меня
В отражении тех родников,
Иди и пей!
Ни о чём не жалей!

3 куплет:

Обними меня
и пули не достанут,
Меня не коснутся,
Я хочу проснуться
в поцелуях твоих!
И спеть этот стих,

Поцелуи -ливни для ног!
Спасибо тебе,что мне помог,
Стать счастливее
Навеки и века!
Тебе отдана!

И никакая война!
Никакая война
Мне не страшна,
Ведь я тебе важна!


4 куплет:

Бессмертная , счастливая,
Твоя я, вечно красивая
Женщина!
Я - женщина!


5 куплет:

Родной, мне 38 лет,
Меня счастливей нет,
И солнца свет
Не померкнет для меня!


Я не хочу стареть
В нелюбви, вне тебя,
И если суждено гореть,
То пусть в крови будет свет!

И не на треть, а целиком,
И если петь, то кругом!
Я верю, что мой дом,
Пришлет тебе привет!

Бридж:

И я буду петь, буду петь,
Среди миров и планет,
Среди крылатых ракет!
Для тебя, для одного!

Ты услышишь звук Виолончели,
Среди наших садов
Будут взлетать
Не пустые качели...


Рецензии
Целуя ливнями для ног
Пока не станет через край,
Мой милый, ты мне так помог,
Иди в песочнице играй!

Лариса Дудина   25.06.2022 07:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое за стих. Доброе утро Вам!

Алеся Голузина   25.06.2022 07:28   Заявить о нарушении
Пусть рядом будут надёжные люди.

Алеся Голузина   25.06.2022 07:28   Заявить о нарушении
Спасибо. Я взяла Вашу цитату себе в публикацию.
Вы же не возражение, Алеся?

Лариса Дудина   25.06.2022 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.