Идущие на смерть
Вы в Киевскую Русь вошли, а не в Чечню,
Не слава, а позор вас встретят здесь и скоро,
Идущие на смерть: и нашу, и свою.
"Приятна и легка за Родину кончина"-
Так римлянин вещал и я согласен с ним.
Одиннадцать веков стояла Украина
А значит, и сейчас, мы тоже устоим!
10.3.2014. год
****************
Харьков - Журавлёвка
Свидетельство о публикации №122060905404