Песня Шуточная

                музыка   народная,  слова   тоже


Кто-то   кого-то   любил

Кто-то   кого-то   задрал

Кто-то   кого-то  прибил

А    наше    дело    бугор


Кто-то    кого-то    ушил

Кто-то  кого-то   припер

Кто-то  кого-то  пришил

А    наше    дело    забор


Кто-то    кого-то   надул

Кто-то    кого-то    задул

Кто-то  кому-то   и  вдул

А   наше   дело    прибор


Рецензии