Так вот живем и будем жить
Ветер, краски, силуэты,
недосказанность, отвага,
круг сомнений, торопливость,
выразительность и страсть!
Жизнь мелькает пестрой лентой,
представляя факт за фактом,
вдоль событий дней извивов,
время поглощая всласть.
Этот мир воспринимаем,
до подробностей изучим!
То довольны, то бесстрастны,
то от дел отрешены.
А дорога то петляет,
то пряма как солнца лучик.
Стережёт вокруг опасность…
Не хотим путей иных!
Свидетельство о публикации №122060904632