Мне тебя подарили

Мне тебя обнажили видно для счастья,
Почему то сейчас, а не часом и раньше
И когда фонари выключали рассветы
Я бродила по свету, да в поисках лета.
Мне тебя предложили, кажется с рая,
Свысоты ярких звёзд, глубины океана
И когда исчезали тайны сознанья,
Я бросала на пристани вдаль оправданья.
Мне тебя одолжили видно для счастья,
Ты пришёл показать свою нежность на пальцах,
Ураган нежных слов, руки, губы, запястья
И конечно любовь, двум созданиям разным.
Мне тебя присудили может напрасно?!
Мир вокруг стал сиять, а потом всё угасло,
Разрывало от боли стократно на части…
Почему то сейчас,
        а не часом, иль раньше.


Рецензии
Дорогой подарок...
Глубокие, чувственные строки.
Берегите.
Добрый день!

Владислав Тишинов   30.06.2023 12:57     Заявить о нарушении
Благодарю!
С уважением!

Октябрина 5   30.06.2023 15:18   Заявить о нарушении