Пусть ничего не получится

Пусть ничего не получится,
Буду идти по нему,
Этому тонкому лучику,
Что освещает мне тьму.
Даже пускай мы расстанемся
На перекрестке судьбы,
Мне твое имя останется
В память об этой любви.
Той, что была настоящею
Хоть и придуманной мной,
Но оборвалась звенящею
В сердце разбитом струной,
Чья нерожденная музыка
Ей не давала молчать,
И между прошлым и будущим
Вечно могла бы звучать.


Рецензии