ОМУТ

В бездонном омуте потерь
Плывут листочки-похоронки
Кружат и падают на дно
Безумной, жаждущей воронки

Срывает жизни  смерти  смерч
Летит и вкручивает в небо
Обрывки судеб молодых
Тех, кто еще и счастлив не был

Не  целовал  любимых губ,
Не поднимал дите на плечи
А тем, кто выжил, не найти
Лекарства, что потери лечит.


Рецензии