Друг

В жизни невозможно жить без дружбы,
Без поддержки друга на пути,
Людям ведь твои проблемы чужды,
Проще стороной их обойти.

Только вот друзья не покидают
И даруют свет своей души,
Словно звёзды на небе мерцают,
Согревая огоньком в груди.

Если радость-радуются вместе,
Горе коль случилось-тут как тут,
Друг,как слово,что не выкинешь из песни,
Дом надёжный,где тебя так ждут.

Он всегда тебе протянет руку,
Улыбнётся чрез года в приязнь,
Даже через долгую разлуку,
Сможет вовремя помочь,чтоб не упасть!
С Днём ДРУЖБЫ!
О.Лапука
09.06.2022


Рецензии
Чудесны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   30.06.2022 08:21     Заявить о нарушении
Огромное благодарю Сергей!
Добрых,верных Вам друзей!
С добром

Ольга Лапука   22.07.2022 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.