С улыбкой

Ни обид, ни тревог не приму,
Жить в разлуке постыло и скучно.
Я приметил иную страну – 
Без тревог и стези злополучной.

Там на склонах из рощ парики,
И на горных вершинах папахи.
И, что ангелы, спят у реки
Среди тьмы заплутавшие птахи.

Там с рассветом туманится даль,
И вздымается берег Катуни.
И весны пролетевшей не жаль –
У открытых седых полнолуний.

Там открылся портал из чудес,
Лось тропу заповедную ищет.
Следом, тронув тревогою лес,
Волчья стая безудержно рыщет.

Колонок там у чащи привстал,
И парит над округою сарыч.
Там с улыбкой иду на вокзал
И смиряю в душе все пожары.

Я сегодня забыт, я ничей,
И оставлен привычным покоем.
Но спешит мой холодный ручей
Снова слиться с широкой рекою.


    Я люблю тебя Настюша


Рецензии
Любовь сравнима лишь с любовью.
Тепло души не заберёт и холод,
Мечты светлы,пока ты молод.
Гуляй по чистому раздолью.

Галина Сорокина 4   01.12.2022 08:15     Заявить о нарушении
Галина. Спасибо за приятный отзыв. ))))))))))))))))))))))))00

Игорь Хомяков 2   02.12.2022 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.