Не ты

Льётся ливень . Тлеют угли -
Стынет солнце в вышине .
Сонный вечер. Чьи-то руки
Снова тянутся  ко мне .
Небо плачет . Хладной ночью
Похороню свои мечты .
Дом без света -обесточен.
Рядом кто-то , но не ты .


Рецензии