Нестандартная Елена

 
Да я знаю, что мы все
Нестандартные, уникальные
И единственные, неповторимые.
Со своими бабочками в животе
И тараканами в голове.
Но мы, люди, столько веков
Прожили в этом мире,
Где пытались из нас сделать
Середняков, подогнать
Под чьи-то стандарты.
И многие подогнались, подогнулись
На моду, на славу, на ширпотреб,
И незаметно лицо потеряли,
И память, и к знаниям
Интерес потеряли,
Далеко убежали от цели,
Где-то не там свернули
И потерялись в лабиринте быта.
А наша Душа способна летать
И даже выходить из тела
И  путешествовать по иным мирам,
А потом другим рассказывать,
Делиться увиденным.
А нам всего лишь надо
Услышать, поверить, понять
И самому преобразиться
И стать другим, вот именно,
Нестандартным, а тем
Кем ты родился,
Единственным, неповторимым,
Уникальным.


Рецензии