На паутине аккордами роса

На паутине аккордами роса
А у костра охрипли голоса
Притих напуганный туристом лес
На небе Ковш, а может Южный крест

Единым делом, словом и душой
Палаткой, рюкзаком, судьбой
Мы связаны, мы скованы в булат
Нам путь дороже всяческих услад

Здесь все равны, чухонец и удмурт
Калмык, казах - не важно, только Друг
Тебе протянет кружку у костра
Разделишь с ним сухарь и осетра

Влюблённые в равнину, небо, путь,
Ветра, леса, моря... Познавши суть
Мы странствуем, дорогой мы живём
Богам Пути мы требы воздаем...

На паутине аккордами роса
И у костра родные голоса
Их слушает как музыку притихший лес
На небе Ковш, а может Южный крест...


Рецензии