Пламя Грёз 1

Книга "Flame of Dreams in the heart"
Книга Первая.

Белые стихи о Любви.
Книга билингва на двух языках:
английском и русском. Легко читается,
хорошо запоминается фразами, знакомит
с поэзией, развивает память, художественный
вкус, хорошая медитация для равновесия сил
в организме человека.

Книгу можно купить в магазинах:
Ozon, AliExspress, Amazon, Wildberries

                КНИГИ АВТОРА

 - «Песни Возлюбленной» Поэзия. Книги 1,2
 - «Нектар Наслаждений» Лирика
 - «Дракон Желания» Поэзия
 - «В Садах Габриэля» Лирика
 — «Цветы Габриэля» Лирика
 — «Сладок Плод» Песнь Песней. Книга 1
 — «Тайна в золоте риз» Песнь Песней. Книга 2
 — «Мысли вслух» Афоризмы
 — «Flame of Dreams in the heart» 1. Билингва
 — «Flame of Dreams in the heart» 2. Билингва
 — «Fill up the sky of Love» Билингва
 — «On the wings of Love» Билингва
 — «On the lips of Love»  Билингва
 — «Illumination of Love»  Билингва
 — «Hide the eyes of Love»  Билингва
 и другие.


Рецензии