Стань свечкой. Другу моей юности

О смиренном царе
Николае Втором
ты рассказывал мне
много лет назад.

Как живёшь ты теперь
на иссохшей земле?
О смиренном Христе
ты услышал, брат?

Если б кто-то из нас
хоть подумал о том,
что страдал за нас Царь –
Смиренный Христос.

Ты хотел идти в храм,
в светлый маленький храм.
Стань же свечкой за нас –
тех, кто в землю врос.

01-02.04.2022


Рецензии