Яну в день его рождения

Моему другу! Ян - с Днём рождения!


Мой брат! -
Присядим у реки...
Сиянье дивное-реки,
Пусть песню  слог рождает,
Крылами свод являет...
Пусть счастья долы век полнит
Пусть свет во сердце путь хранит!
Любовь оберегает,
Холст жизни - рай являет...
Мой брат вот кисть-
И суть чиста...
Возьмём палитру-свет творца!
Харизма расцветает,
Пусть красота витает...
Мы вновь во радости парим,
Сияем миру лик дарим,
Во красоте танцуем,
Холст во любви рисуем!
Твои небесные крыла,
Сиянье дивное тепла
Твой мир преображенье,
Ты лад несешь-рожденье,
Соцветье  расцветает,
Когда мысль во любви летает,
И кисть изяществом творит,
И холст во благости дарит!
Мир во любви рождает,
Сердца преображает!


Рецензии